The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チョット残念なことに(苦笑)

2.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
黒豆羊羹

男性/コタキナバルのクチコミ:6件

久しぶりに訪れたコタキナバル。予算の都合もあり、前回に泊まって好印象だったステラハーバーリゾートのパシフィックステラに決めました。相方とも良い記憶しかなく、前回来たコタキナバルはとても素晴らしい旅行として残っています。

ホテルは大型リゾートホテル。パシフィックステラとマゼランステラに分かれていて、後者の方がチョット高級。自分たちが泊まったのはカジュアルでリーズナブルな方。プールはどちらのも利用できますが、面倒なのでパシフィックサイドばかりにいました。小さいですがプライベートビーチもあります。ホテルの名前にもあるとおり港が併設しています。アイランドツアーのボートもあり、前回は散歩がてらに島に行って楽しかったー(^_^)v 。

ホテル自体は素晴らしいホテルだと思うのですが、前回来た時よりもファミリー層や団体がさらに増えていて、とにかく賑やか(苦笑)。朝食は食べ物の追加が追いつかないようで、空のトレイが目立っていました。プールも子供連れが多く、のんびりと昼寝や読書とは行きませんでした(苦笑)。ロビーも然り...とにかく賑やか!皆さん、旅行で楽しんでいるのだから賑やかなのは結構なのですが....ねぇ~(苦笑)....素敵なホテルなのですが....。

コタキナバルは大好きな街なので次回訪れる時は、ファミリー向けリゾートではなく、多少高くても街中でシティーホテルを探して見たいと思います。

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

黒豆羊羹さんが泊まったホテル

黒豆羊羹さんが行った観光スポット

黒豆羊羹さんが行ったレストラン

黒豆羊羹さんが行ったショッピング スポット

黒豆羊羹さんが利用した交通機関・関連施設

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング