アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(368件)

快適

4.5 旅行時期:2014/11 (約10年前)
まっきん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ワイキキビーチの 前。
バス停から 少しあるきます。
ABCマートも 入っているので便利。
水は 専用容器を渡され セルフで汲めます。

水族館のような アクアリウムレストランが あり ブッフェ式で あります。
カフェもあり。

部屋も キレイで ビーチ用の バスタオルも 用意されてます。
洗面所も 広くて 古さは否めませんが 清潔に掃除されていました。ドライヤーが壊れていましたが すぐに交換してくれました。

立地がよいので ホテル横には マクドナルドや egg things あり 夜遅くても 大通り沿いなので 安心できました。

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(368)

まっきんさんが泊まったホテル

御飯 最高!

和歌山 > 串本・古座川

GW中日 近いので 子供の学校終わり次第に出発、宿泊です。父母も連れてのゆっくり慰安旅行。串本は何度も訪れるので 観光ではなく ホテルでゆったり目的でした。綺麗... クチコミを読む

頑張ってほしい

1.0

沖縄 > 石垣島

3月にツアーで一泊の宿泊しました。この日は 遅くに石垣島入りの為 寝るだけで 離島ターミナル近し 基本宿泊の為選択。 他のクチコミで 室内のカビ臭が気になりまし... クチコミを読む

まっきんさんが行った観光スポット

まっきんさんが行ったレストラン

• 多い

多い

2.5

ハワイ > ホノルル

観光名所な感じで 行ってみました。朝 7:00頃にも 5組ほど待っていました!先に注文と 支払いを済ませます。ブルーベリーパンケーキを注文。ガイド本通りの 生ク... クチコミを読む

ステーキ♪

グアム > グアム

ちょっと 高級っぽいけど 子連れで行けました。 静かな感じですが 気を使うほどではないです。 ですが 一応ホテルなんで ワンピースと アロハで正装???してい... クチコミを読む

アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング