旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス アムステルダム エアポート ibis Amsterdam Airport

アムステルダム

3.76 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港周辺の便利なホテル

4.0 旅行時期:2014/09 (約11年前)
とーり

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

夜間にアムステルダム(スキポール)空港に到着に到着することと、最寄りのスキポールが空港と鉄道駅が一緒になっておりアクセスに便利ということ、それとアムス市内はホテル代が概して高いということもあり、比較的安価なこちらを選択し、都合3泊(2泊と1泊)しました。
 スキポール空港(駅)から「M出口」を出て1番のりば。ここはホテルバス専用のようでした。バス側面でホテルバスを確認して乗車します。
シャトルバスは朝5時台から深夜0時台まで時間当たり2~3本出ていて20分程で連絡しています。
 ホテルは隣接してエアポートホテルとバジェットエアポートホテルがあり、最初の2泊はバジェットエアポートホテル、後の1泊はエアポートホテルに泊まりました。どちらかというとエアポートホテルの方がやや高級なイメージです。
 周辺は何もないところなので、食事等は館内にあるレストランか、あらかじめスキポール空港で用意しておかねばなりません。
部屋はどちらも広く清潔で居住性は良かったです。バジェットの方は鍵ではなく暗証番号をドアのキーに入力するシステムで機能的、シャワーは狭いながら湯温湯圧ともまずまずでした。
係員も事務的ですがきっちり働いています。
市内に出るのは多少面倒ですが、価格・居住性から考えてここを選択して良かったと思います。

イビスバジェットエアポートアムステルダム

イビス アムステルダム エアポート クチコミ一覧(50)

とーりさんが泊まったホテル

とーりさんが行った観光スポット

とーりさんが行ったレストラン

とーりさんが行ったショッピング スポット

イビス アムステルダム エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング