ホテル ペニントン バイ ロムバス Hotel Pennington by Rhombus
ホテルランク
?
銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ペニントン バイ ロムバスのクチコミ
クチコミを投稿するBGSUMASAさん(男性)
男性/香港のクチコミ:3件
2015/3/XX (Breakfast)
(Breakfast)
朝食は、基本ルームチャージに含まれていて、ホテルの3Fのカフェでの提供になります。
時間は、7:00~と少し遅めですので、二日目の早朝出発時は利用出来ませんでした。
メニューは、アメリカン、コンチネンタル、粥の三つの中から選択です。
■アメリカンブレックファストをチョイス。
内容は、トースト1枚に目玉焼き2個、ソーセージ2本、ハッシュドポテト2個に焼トマトでした。
後、フレッシュジュースとコーヒーが付きますが、サラダは付いてません。
まぁ、日本のホテルに泊まり慣れている方にとっては、寂しい内容ですが、致し方ありませんね。
(Hotel)
空港からは、タクシーで40分程度で、約360HKD。
入口は小さく、分かり辛いです。
縦長でワンフロアに3部屋程度の造りですので、小さなエレベーターが少し不便です。
部屋は、デラックスツインを利用しましたが、かなり狭く、あまり機能的ではありませんでした。
アメニティもTHANNでは無かったですし、バスタブも、ウオシュレットもありません。
壁が薄く、隣のシャワーの音が五月蝿かったのが、一番の不満でした。
ただ、コーズウェイの中心地から近く、買い物やグルメを楽しむ拠点としては、中々良いと思います。
フロントの対応もまずまずですし・・・
喫煙ルームは無く、部屋で吸うと罰金を取られます。
唯一の喫煙所は、4Fロビーの外にあります。
そこから、近くの「大阪ホルモンふたご」や「江戸屋」といった、日本のレストランが見えます。
ルームチャージは、1,888HKD+10%です。
このクラスのホテルとしては高い気がしますが、香港の物価を考えると致し方ありません。
2024/3/XX横浜在住ですが、非日常感を味わうために定期的に横浜のホテルに宿泊しています。今回は、日本大通り駅からすぐの外国資本の此方に滞在。サービスアパー... (クチコミを読む)
~2023 京都旅行⑭~2023/9/XX (Stay)ここ2年連続で、京都駅近くの「THE THOUSAND KYOTO」を利用していましたが、コロナ禍明けは... (クチコミを読む)
2.5
2017/5/XX月曜日に行ってきました。ワイキキエリアからは、H1のフリーウエイの一本道ですが、アメリカのハイウェイは、ずっと右側を走っていても、頻繁に分岐点... (クチコミを読む)
【Revisit】美味しい珈琲が頂ける穴場カフェ@そごう横浜
2023/6/XX (Cafe)前回伺って大変印象の良かったカフェです。妻と一緒に再訪しました。今回頂いたのはこちら。■昔ながらの昭和プリンセット@902円(税... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
2023/5/XX (Cafe)「salmon atelier Hus」でランチ後のカフェ利用です。店内は、クラシカル喫茶の趣で、良い雰囲気です。かなり煙草臭い... (クチコミを読む)
~2021小樽・札幌旅行⑮~2021/7/XX (Take Out)おやつ用に、下記アイテムを購入。空港内で、頂きました。◾️焼き立て... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
2021/3/XX (Take Out) 三越銀座店の地下のお店。ドイツ発の洋菓子店で、製造受託は、職人集団「ユーハイム」社。以前、「シュトーレン」を頂いてから... (クチコミを読む)
プランを検索しています…