サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.09 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

庶民的な良いホテル

4.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
mount

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

ホテルはリーズナブルでとても親しみやすい。ホテル内にテーマパーク(有料)が有るのと、アトラクションでサーカスショウ(無料)が観られるし、大人のカジノゲームも、子供が遊べるゲーム(有料)も多種類有るので、ファミリーが多く宿泊している。とても賑やかだ。前回宿泊のモンテカルロとは全く異とするホテルだ。が、子供たちの嬉々とした声があちこちから聞こえるのは楽しい(苦にならない:
人にも因るかな・・・・・)。マクドナルドが有るのには驚いた。BUFFET(バフエイは、バフエイと言わないと通じない?)。ファーストフードの店もあるしステーキのグリルもある。朝から夜中まで兎に角賑やかだ。お祭りの街中の雑踏を歩いているのと同じだ。バフエイは朝・昼・夜とバイキングの定額で、O曜日によっても値段が変わる。朝食・14.99$でした。昼・夜は+−2$前後かな?
TAXは常に加算されます。しかし、バフエイは私には向きませんでした。料理は種類が多く美味しいのですが、食べる量が少ないので高くつきます。それにビールも飲みますので20$以上になります。この朝食だけで以後はあちこちと食べ歩きでした。マクドナルド(3.99$)初めて食べました。まあまあかな?。ピザがとても美味かった。2回も食べました。サンドイッチ・サラダとか食にふじゅうはしませんでした。

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(159)

mountさんが泊まったホテル

mountさんが行った観光スポット

mountさんが行ったレストラン

mountさんが行ったショッピング スポット

mountさんが利用した交通機関・関連施設

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング