旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.54 クチコミを見る(491件)

外観は素敵だけど

3.5 旅行時期:2015/03 (約11年前)
CHIHO

女性/ホノルルのクチコミ:7件

ハネムーンで宿泊しました。
建築関係の仕事をしており、ワイキキで1番老舗のホテルがどんなものか知りたかったので選びました。
また以前にビーチバーを利用した事があり、その時の雰囲気が堪らなく好きだったせいもあります。
実際に宿泊してみると、大通りに面していることやビーチバーやレストランを観光客が自由に出入り出来る事でかなり忙しなく特別感が感じられ無かったのが残念でした。
ワイキキの中心地、オーシャンフロントな事や買い物の便利さなど良い所も沢山ありますが
ロイヤルハワイアンやハレクラニとは比べようもありません。
タワー棟に宿泊しましたが、バスタブが浅く、床面がざらついていて(砂を洗い流して掃除の時に擦り付けた様な)とても浸かろうという気持ちにはなれませんでした。
部屋と廊下の間の扉も斜めでかなり隙間があるし
本館に比べて新しい建物のはずなのに…。
タワーウィングの横のホテル、アウトリガーとも距離が近いですがこちらの方が建物の高さがあるので、パーシャルオーシャンでも「高層階」をリクエストすればかなり開けた海を臨めますよー!
下手したら向かいのベランダの人と挨拶出来るぐらいかもしれないので気を付けて下さい(笑)
ハネムーンを伝えていたので冷蔵庫にシャンパンを入れておいてくれました。
花嫁さんが絵になるのは間違いないホテルだとは思います!
ワイキキには他にも良いホテルが沢山あると思いますので、食後にちょっと寄るぐらいでもいいかな…。

ホテルのキャンペーン、21日前予約をしたので少し安かったです。
ベランダのアフタヌーンティーは最終の時間14:45~を予約。平日で人はそこまで多くありませんでした。
1か月前予約完了、窓際をリクエストしていたのでばっちりビーチ側で気持良い風を感じながらお茶ができました。

ベランダからパーシャルオーシャンビュー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(491)

CHIHO さんが泊まったホテル

CHIHO さんが行った観光スポット

CHIHO さんが行ったレストラン

CHIHO さんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング