旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン シティ センター バーレーン The Westin City Centre Bahrain

マナーマ

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル自体の設備が充実しているほか、巨大ショッピング・センターと直結していて、何かと便利。

4.5 旅行時期:2015/02 (約11年前)
SUR SHANGHAI

女性/マナーマのクチコミ:14件

マナーマの中心からちょっとだけ西の外れにあるウェスティン バーレーン・シティー・センター。
この時には予約して行ったエグゼクティブ・ルームをスイートにアップ・グレードしていただけて感激!
ホテル自体の設備はもちろんのこと、スタッフの応対もよくて快適な滞在になりました。

ホテルのすぐ近くには見所は無くても、巨大なショッピング・センターのシティ・センター・バーレーンと直結していて、何かと便利。
ドラッグ・ストアやスーパーも入っているので、滞在中のこまごまとした品やちょっとした飲食物の購入も楽々でした。

ラウンジでの朝食の品数は少な目ですが、静かな空間で落ち着けます。
ラウンジからは、続々と新しいビルが増えつつあるマナーマの街並みもよく見えました。

プールは、隣接したル・メリディアン・バーレーン・シティ・センターと共有。
スパを通り抜けた場所にある屋上プールになっていました。

スイートのリビング部分。ホッとくつろげる空間でした。

寝室と寝室の境目はこんな感じ。浴槽は独立タイプで…、

…シャワーブースのほか、洗面台も二つ。アメニティも充実。

エレベーターホールから見たマナーマの街並み

ラウンジの朝食スペース。静かで落ち着けます。

スパを抜けた所にある屋上プール。

ロビー階はガラス多用で明るくモダンなデザイン。

ホテル外観(画像左手)。巨大ショッピング・センターと直結。

利用目的
部屋タイプ
スイート
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ウェスティン シティ センター バーレーン クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン シティ センター バーレーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング