アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチ Alohilani Resort Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アロヒラニ リゾート ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するたるびーさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
オーシャンタワー35階ツイン利用。
良かった点
・オーシャンビューの為海真正面では有りませんでしたが、ダイアモンドヘッドと海の両方が楽しめるお部屋でした。
・部屋は広い。
不満点
・あちらこちらに古さは見られます。スリッパ・寝巻き無し。
・浴槽は浅い。シャワーに至っては水圧が弱く、カランで洗髪。
・浴槽内の排水が悪い
・ボディソープは無く石鹸
・ルームサービス利用時、注文してないのが来た。
他の口コミにありましたが、時期的な事も有るのかも知れませんが、エレベーターが込み合うと言う事は有りませんでした。
一番気になったのは、フロントでの日本語があまり通じないのは仕方ないとして、すぐ付近にある日本語ディスク、日本語でどうぞ とか書かれていたが。。。
質問しに行くも『ホテルに聞いてくれる~私はホテルの人間じゃないから~』と言われたが、何の為に居るんだろ??
タイムシェア(あちらこちらで煩いほど声が掛かりました)のお誘いはしっかりここでもされました。
また利用するかはとても微妙です。
旅行の前泊で利用。勤務後に向かうので到着が遅くなる為、駅近という事で決定。部屋は広くベッドも大きく快適でした。浴室を使って驚き!シャワー蛇口に茶色汚れあり。シャ... (クチコミを読む)
1.0
職場近くなので、帰宅前に購入。対応の店員(男)愛想全くない。帰宅後箱開けたらケーキ崩れてる。連日30度超えにも拘らず保冷剤入ってない!持ち歩き時間も聞かれてない... (クチコミを読む)
プランを検索しています…