旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Andaz Capital Gate Abu Dhabi, By Hyatt Andaz Capital Gate Abu Dhabi, By Hyatt

アブダビ

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

このホテルが入っている建物は、世界一大きく傾いた人工建造物

4.0 旅行時期:2015/02 (約11年前)
SUR SHANGHAI

女性/アブダビのクチコミ:5件

ここに泊まったわけではないのですが、ホテルが入っているキャピタル・ゲート・ビルが世界一大きく傾いた人工建造物としてギネス世界記録に登録されているので、外観見学に行ってみました。

18度と言う角度で傾いているデザインに加えて、緩いS字型に湾曲しているその姿は見る角度によって印象が全く違います。
ロビー階にはカフェがあるので、内部もちょっと見学して行っては?
このビルに関する詳細は、次のウィキペディアのページで見てみるといいですよ。

ホテルとしての立地は、アブダビ・ナショナル・エキシビジョン・センターに隣接していて観光向けではないような気がしますが、インテリア見学のために泊まってみたいと思わせるホテルでした。

私たちが訪れた時には、エキシビジョン・センター外側からも、軍用車などの展示会準備の様子が垣間見られました。

見る角度によって大きく姿も印象も異なるデザイン

アブダビ・ナショナル・エキシビジョンセンターに隣接しています

ロビー階にあるカフェ。

利用目的
コストパフォーマンス
レンタカーで外観見学に行ったところ、駐車も見学も無料でした。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Andaz Capital Gate Abu Dhabi, By Hyatt クチコミ一覧(5)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Andaz Capital Gate Abu Dhabi, By Hyattのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング