Hotel Eight Zone Taipei Hotel Eight Zone Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

住所 No. 8, Sec 1, Jinshan S. Rd, Jhongjheng District, Taipei

部屋は広いし接客もいいけど

3.5 旅行時期:2015/11 (約6年前)
    tmrth

女性/台北のクチコミ:6件

台北駅から地下鉄ブルーラインで2駅の忠孝新生駅2番出口から大通りを5分ほど歩くと着きます。建物自体は古いようですが、中は改装されていてキレイです。楽天の一番安い1泊2999元のプランでしたが、ウェルカムカクテルもでました。大人二人子供二人エキストラベッドなしの金額です。部屋も広くて快適でしたが、バスルームが異常に広くバスタブも大きすぎ、以前の用途はなんだったのかが気になりましたが、気にしなければコスパのいいホテルだと思います。

異常に大きいバスタブ

Hotel Eight Zone Taipei クチコミ一覧(21)

tmrthさんが泊まったホテル

安定感あり

台湾 > 台南

台南駅前、成功大學の隣、小さなデパートと繋がっていて便利。台南の観光地エリアからはタクシーで10分ほどかかるが、台南自体がこじんまりしているので問題なし。タクシ... クチコミを読む

朝食会場にプレイルーム

台湾 > 高雄

地下鉄の三多商圏駅から一番出口(大遠百というデパート経由)から出て7・8分歩くと着きます。一階の入口入って右側のエレベーターで一気に受付がある39階に上がります... クチコミを読む

tmrthさんが行った観光スポット

tmrthさんが行ったレストラン