旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

新婚旅行の最後の夜に泊まりました

4.5 旅行時期:2014/10 (約11年前)
アースエンジェル ♥maria♥

女性/ホノルルのクチコミ:3件

新婚旅行の最後の夜、ヒルトンホテルでの花火が見たいと思い、1泊のみ宿泊することにしました。とっても大きいホテルで、ホテル内にたくさんのお土産や、ABCストアもあり、何不自由することはないかわりに、ワイキキ周辺からは歩いて20分程の位置にありました。なのでもう、ワイキキは遊び尽くした、ホテルでゆっくりしたいという人にお勧めです。高層タワーならではの眺望の良さはオーシャンフロントのホテルとはまた違った美しさを感じました。
ホテル内のホノルルクッキーのお店では試食もでき、クッキーもめちゃおいしかったです。日本でネットで買おうとすると、配送料やら、時間がかかってしまうので、ここで買うといいと思います。空港で同じものを買うと、同じホノルルクッキーのお店でも空港よりもヒルトンのお店の方が安く、種類もたくさんありました。
このホテルも日本語が話せるスタッフがいるので、なにかと安心です。
宿泊者には無料の早朝YOGA教室もあります。
他ホテルの宿泊者は約20ドルお金を払って確か受けれたはずです。
私たちがお目当てだったのが金曜日にしかやっていない、ヒルトンでのショーのあとの
花火。地元の人には当たり前の景色ですが、個人的には感動的でした。
ハワイで有名なイズラエルというシンガーの歌声に合わせて、ハワイアンらしい優しい歌声のなか花火が上がるのを見て、涙が出そうになり、幸せいっぱいの気持ちになりました。旅行の最終日に泊まってよかったと思いました。

ホテルのベッドです。

部屋からの眺め

利用目的
部屋タイプ
タパタワーのオーシャンビュールーム
コストパフォーマンス
日本語が話せるですくがありました。
サービス
ヒルトンホテル内でのプールが4か所くらいありました。
バスルーム
ロケーション
ワイキキビーチのはずれにありました
客室
海が見える部屋に泊まりました。

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

アースエンジェル ♥maria♥さんが泊まったホテル

アースエンジェル ♥maria♥さんが行った観光スポット

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング