ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するアースエンジェル ♥maria♥さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
新婚旅行の最後の夜、ヒルトンホテルでの花火が見たいと思い、1泊のみ宿泊することにしました。とっても大きいホテルで、ホテル内にたくさんのお土産や、ABCストアもあり、何不自由することはないかわりに、ワイキキ周辺からは歩いて20分程の位置にありました。なのでもう、ワイキキは遊び尽くした、ホテルでゆっくりしたいという人にお勧めです。高層タワーならではの眺望の良さはオーシャンフロントのホテルとはまた違った美しさを感じました。
ホテル内のホノルルクッキーのお店では試食もでき、クッキーもめちゃおいしかったです。日本でネットで買おうとすると、配送料やら、時間がかかってしまうので、ここで買うといいと思います。空港で同じものを買うと、同じホノルルクッキーのお店でも空港よりもヒルトンのお店の方が安く、種類もたくさんありました。
このホテルも日本語が話せるスタッフがいるので、なにかと安心です。
宿泊者には無料の早朝YOGA教室もあります。
他ホテルの宿泊者は約20ドルお金を払って確か受けれたはずです。
私たちがお目当てだったのが金曜日にしかやっていない、ヒルトンでのショーのあとの
花火。地元の人には当たり前の景色ですが、個人的には感動的でした。
ハワイで有名なイズラエルというシンガーの歌声に合わせて、ハワイアンらしい優しい歌声のなか花火が上がるのを見て、涙が出そうになり、幸せいっぱいの気持ちになりました。旅行の最終日に泊まってよかったと思いました。
伊勢神宮がメインの旅行で、景色がいいホテルを探していたら、このホテルにたどり着きました。職場の人と4人での女子旅。自家用車が一番便利だと思います。お酒が好きな人... (クチコミを読む)
ハワイに旅行に行く前に、このビーチに行ったことがあった人に、このビーチにたどり着いて、今までの疲れも、いろんなこともすべて吹き飛んでしまうくらい、感動して涙が出... (クチコミを読む)
プランを検索しています…