1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ラニカイ ビーチ 施設情報・クチコミに戻る

天国の海、全米美しさNO.1と言われているビーチ!

• 5.0
  • 旅行時期:2014/10(約10年前)
アースエンジェル ♥maria♥さん

by アースエンジェル ♥maria♥さん(女性)

オアフ島 クチコミ:1件

ハワイに旅行に行く前に、このビーチに行ったことがあった人に、
このビーチにたどり着いて、今までの疲れも、いろんなこともすべて吹き飛んでしまうくらい、感動して涙が出たと聞いて、オアフ島に行くことになった時に、絶対行きたいと思っていた場所でした。

ハワイにいく目的として、癒しの勉強も自分でしたかったため、現地のスピリチュアルヒーリングができる人に案内をお願いして、連れて行ってもらいました。
ワイキキに迎えに来てもらい、車で連れていってもらうのに1時間くらいしました。

丘に登った後、いったん降りて住宅街を抜けてビーチに行きました。
丘の上から見たラ二カイビーチはキラキラしていて、美しかったです。

丘の上で誘導瞑想をしてもらい、これからの自分の人生に対してのビジョンや、自分に対してのポジティブなメッセージを瞑想の中で受け取ることができました。
ラ二カイビーチのそばは住宅街になっており、そこを抜けるとビーチが一面に見えてきます。住宅街を抜けていくところから一面に広がるまでのわくわく感と、ビーチにたどり着いた感動は自分の思い出です。

スピリチュアルなことが好きな人には伝わるお話ですが、古代レムリア文明とこの場所は
縁があると言われており、前世などで縁がある人は、呼ばれることが多いと聞きました。
スピリチュアルが対して好きでなくても、ここは、優しくてキラキラしていて美しいビーチなのでお勧めです。
またオアフ島に行く際には、ゆっくりお邪魔したい場所です。

施設の満足度

利用した際の同行者: