モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するアースエンジェル ♥maria♥さん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
新婚旅行5泊7日、2日目にハワイでの挙式を控えた前泊として泊まりました。
ヨーロピアン風の内装です。
日本からドレスを持ち込みましたが、ドレスをかけるハンガーがあったり、無料で使用できるホスピタリティルームがあったりとホテルのサービスに感動でした。
モアナサーフライダーは、結婚式を控えているカップルにとっても過ごしやすいような設備が整っていると式のスタッフの人が言われていました。
宿泊者は、朝のヨガが無料で1時間くらい、ホテル内の広場であるので、もしヨガに興味があり、このホテルに泊まるのであれば、受付に尋ねるとよいと思います。
また、私たちは1泊しかしませんでしたが、ハネムーンでもあったので、チェックインの際にホテルから、ワンドリンクサービス券をいただきました。
ハネムーンにもいいし、また泊まりたいと思いました。
伊勢神宮がメインの旅行で、景色がいいホテルを探していたら、このホテルにたどり着きました。職場の人と4人での女子旅。自家用車が一番便利だと思います。お酒が好きな人... (クチコミを読む)
ハワイに旅行に行く前に、このビーチに行ったことがあった人に、このビーチにたどり着いて、今までの疲れも、いろんなこともすべて吹き飛んでしまうくらい、感動して涙が出... (クチコミを読む)
プランを検索しています…