ビレッジ ホテル チャンギ バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Changi by Far East Hospitality

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

3.44 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャンギにある近代的雰囲気のホテルです

3.0 旅行時期:2014/07 (約10年前)
bokukorokoro

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

チャンギ空港に夜遅く到着し、空港近くのこのホテルに泊りました。ホテルは空港敷地のすぐそばにありますが、ターミナルビルからはバス(無料送迎バス)で行くと20分位かかります。フロントやロビーはかなり近代的(未来的?)な雰囲気で清潔感はありますが、少し冷たい感じがします。客室も目新しく悪いところはあまり無いのですが、人間味が乏しいです。
とはいえ空港から近く、ホテル代が高騰しているシンガポールの中では比較的リーゾナブルな方だと思いますので、夜遅くシンガポール到着、あるいは早朝出発するのであれば、悪くないホテルでしょう。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ビレッジ ホテル チャンギ バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(32)

bokukorokoroさんが泊まったホテル

さすがのサービス

石川 > 和倉温泉

加賀屋に一度泊まってみたいと思って泊まりました。チェックインの時から丁寧な接客でお茶とお菓子のサービスがありました。館内のあちらこちらに加賀の芸術品が飾られて展... クチコミを読む

岩井戸温泉

富山 > 氷見

宿の裏にある日帰り温泉も利用でき、チェックイン前に入りました。岩井戸温泉とのことで由緒ありそうな源泉かけ流しの岩風呂でした。宿の露天風呂からは、立山連峰が見るこ... クチコミを読む

bokukorokoroさんが行った観光スポット

bokukorokoroさんが行ったレストラン

bokukorokoroさんが行ったショッピング スポット

bokukorokoroさんが利用した交通機関・関連施設

ビレッジ ホテル チャンギ バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング