ルネッサンス シャンハイ ユー ガーデン ホテル Renaissance Shanghai Yu Garden Hotel
ホテルランク
?
豫園 ユーユェン,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス シャンハイ ユー ガーデン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するROCKTGUYさん(男性)
男性/上海のクチコミ:1件
ホテル名にもなっている通り、上海の有名な観光地「豫園」に近く、地下鉄の駅もホテルの目の前という好立地でした。開業から6年ほど経っていますが、清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。
朝食も種類豊富でおいしかったです。ジムとプールはホテル最上階にあり、優雅な気分でリフレッシュできます。部屋でのwifiは有料とのことでしたが、フロントで「マリオットホテルズ」のメンバーカード(無料)を提示すると、無料で使用することができました。
そしてこのホテルの魅力はなんといっても客室からの眺めです。東側の客室からは、豫園商城とその向こうに浦東の高層ビル群を望むことができるということで、チェックインの際に追加料金を支払って、東側のクラブルームにアップグレードしてもらいました。結果、大満足でした。ちょうど年末年始の宿泊だったのですが、部屋からはカウントダウンの花火も見ることができました。
今回スワンナプーム空港での乗り継ぎ時間が5時間ほどあり、バンコク市内に出るほどでもないので、空港直結のこのホテルのフィットネスパッケージを利用しました。空港から... (クチコミを読む)
プランを検索しています…