Aloft Dubai Creek Aloft Dubai Creek

ドバイ

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

4.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
ROCKTGUY

男性/ドバイのクチコミ:1件

ホテルはロビー階がディラシティセンターというショッピングモールに直結していて、このショッピングモールがメトロのディラシティセンター駅1番出口を出てすぐ(ほぼ直結)なので、炎天下の中歩く必要がなく、メトロ利用時は大変便利でした。ただ、モールの営業時間外はモールの外からのアクセスが必要になりますが。。。

ホテルには早朝着だったので、荷物だけ預かってもらおうと思っていましたが、「部屋の準備ができていますので。」ということで、すぐに部屋を利用することができました。ホテルは新しく、オシャレでカジュアルな印象です。館内は結構香水のような香りがしているので、苦手な人はちょっと辛いかもしれません。

部屋は目の前にゴルフ場、遠くにはバージュカリファが見えて素晴らしい眺めでした。アメニティは最低限といった感じですが、隣のモールにはカルフールがあるので、なんでも調達できます。部屋で唯一残念だったのは、シャワーブースの扉の立て付けの悪さです。扉を閉めた状態でも隙間があって水が流れ出てしまい、隣のトイレの床がビショビショになってしまいました。

プールからの眺めも良く、デイベッドやソファやチェアが大量にあって寛ぐことができます。ジムは広くはないですが、それなりに器具は揃っていました。しかも24時間利用可能でした。

朝食レストランは天井が高くて広々しています。外のテラス席もあり、朝の涼しい時間帯は結構人気がありました。料理は洋食がメインで、アラブ料理のコーナーもあってちょっと新鮮でした。

今回は1泊だけの滞在でしたが、スタッフの皆さん気さくで感じが良く、居心地の良いホテルでした。メトロでダウンタウンやビーチにアクセスしやすく、空港までタクシーで約10分という距離も便利でした。

フロント

コストパフォーマンス
サービス
ロケーション
客室

Aloft Dubai Creek クチコミ一覧(1)

ROCKTGUYさんが泊まったホテル

ROCKTGUYさんが行った観光スポット

パンダ満喫

中国 > 成都

皆さんの口コミを参考に、朝一で行ってきました。開園前には到着しておきたかったので、市内ホテルからタクシーで向かいました。開園15分前に到着。でもすでにチケット売... クチコミを読む

海外ビーチを満喫

タイ > プーケット

12月30日の午前10時ごろビーチに到着。オンシーズン(ピークシーズン?)でしたが、混み合ってなくてちょうど良い感じ。午前中は木陰も多く、地元のタイ人は木陰でく... クチコミを読む

ROCKTGUYさんが行ったレストラン

Aloft Dubai Creekのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング