ノボテル バンコク スワンナプーム エアポート ホテル Novotel Bangkok Suvarnabhumi Airport Hotel

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

4.09 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットの時間利用

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
ROCKTGUY

男性/バンコクのクチコミ:3件

今回スワンナプーム空港での乗り継ぎ時間が5時間ほどあり、バンコク市内に出るほどでもないので、空港直結のこのホテルのフィットネスパッケージを利用しました。

空港からホテルまでは送迎バスは利用せず、歩いて向かいました。空港ターミナルビル地下1階のエアポートレールリンクの乗り場の横にホテルへ向かう通路があって、10分ほどで到着しました。地上に出る必要がないので暑くもなく快適でした。

まず、ホテルフロントでフィットネスとプールを利用したい旨を伝えると、手続きは2階のフィットネスの受付で行うことを丁寧に説明してくださり、あらかじめフィットネスの受付にも電話で伝えておいてくれたので、その後の手続きがスムーズでした。1人850バーツで、ジムとプールとシャワーを利用でき、シャワールームにはサウナとジャグジーもありました。ジャグジーは水着着用なのかどうかわからなかったので利用しませんでしたが。。

ジムは広々していて、多少年季が感じられますが、多種多様な設備が整っていて、十分満喫することができました。ジムに時間を掛けすぎてプールを利用できませんでしたが、プールはリゾート感があっていい雰囲気でした。時間にもよるのかもしれませんが、この時は人が少なく、皆さんのんびりと読書や日光浴を楽しんでいました。

今回は5時間という中途半端な乗り継ぎ時間をどう過ごすかが課題でしたが、このフィットネスパッケージのおかげで有意義に過ごすことができました。何よりも、シャワーを浴びてリフレッシュしてから次の目的地に向かうことができたのが良かったです。

フィットネス

評価なし
ロケーション
客室
評価なし

ノボテル バンコク スワンナプーム エアポート ホテル クチコミ一覧(102)

ROCKTGUYさんが泊まったホテル

ROCKTGUYさんが行った観光スポット

パンダ満喫

中国 > 成都

皆さんの口コミを参考に、朝一で行ってきました。開園前には到着しておきたかったので、市内ホテルからタクシーで向かいました。開園15分前に到着。でもすでにチケット売... クチコミを読む

海外ビーチを満喫

タイ > プーケット

12月30日の午前10時ごろビーチに到着。オンシーズン(ピークシーズン?)でしたが、混み合ってなくてちょうど良い感じ。午前中は木陰も多く、地元のタイ人は木陰でく... クチコミを読む

ROCKTGUYさんが行ったレストラン

ノボテル バンコク スワンナプーム エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング