ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(346件)

リピートは無い…

1.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
dejiko1012

女性/ホノルルのクチコミ:1件

5つ星が聞いて呆れる最高の値段・最低のサービスでした。
部屋は狭く暗く窓もきちんと閉まらず外の音が丸聞こえでした。3人で予約したにもかかわらずベッドが二つしか入っていなかった為デスクにクレームしたところ今順番に入れていますとのこと。すでに夜の8時でしたけど…それについては一切の謝りもなく「契約は間違っていない」の一点張り。チェックインの時間は決まっているのだからそれまでに入れておくのが筋では?と指摘すると渋々謝ったものの、部屋が狭すぎてベッドを一つ入れるのは無理だと思うのでを部屋を変えて欲しいという要望には1日$150の追加料金がかかるということを立て板に水のごとく説明され本当に腹立たしく思いました。ライトは壊れている、部屋備えつけのI-Padの充電はされていない、床掃除は適当、シーツにしみがついている、ボロボロのタオルがかかっている、と酷いサービスでした。とにかくハウスキーパーの質はとことん悪く、長期滞在すればするほど質の悪さが明るみに出るのでは。いくら外観の修繕を重ねても、サービスが改善されないのでは顧客はどんどん減っていくと思います。スパも利用しましたが、外のイベント広場の音が丸聞こえで快適なマッサージタイムが台無しでした。場所の移転を検討して頂きたい。良かったのは立地だけでした。一回ぐらいホテルで朝食をとろうかと思っていましたが、あのようなサービスしか受けられないホテルで朝食に1人$60も払いたくない、いやむしろビタ一文払いたく無いと思いやめてしまいました。ハネムーンで行こうとしている方がいたら全力で阻止します。リピートは絶対にありません。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(346)

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング