ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(345件)

幸せな思い出ばかり

5.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
アロハロハ

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハネムーンで、深く考えずにこちらのホテルに決めましたが、2月に5泊して帰国。結果、こちらのホテルを大好きになり、絶対また来ようと話していました。

歴史あるホテルなので綺麗かどうか気になっていましたが、十分キレイ。
清掃員の方が1日2度ほどルームメイキングに来てくれていたようです(必要な時だけお願いしていました)。落ち着いた南国風のインテリアも素敵で、帰国して我が家に取り入れようと考えているくらいです。

またロビーや中庭の雰囲気が、個人的には最高でした。
陽が差し込み、程よい風が吹き抜け、鳥のさえずりが聞こえる。
ピンク色を基調としたクラシカルさのあるホテルなので、他のホテルと比較すると洗練された感じではありませんが、趣あり格式高い。
気持ちのいいエレガントさ満点。
全体が中庭とつながっていたりして、ロビーで休んでいるだけで本当に気持ちが良く過ごせました。

1階のビーチに面したテラスのレストラン「サーフラナイ」や、バー「マイタイバー」もかなりオススメ。
ハワイアンミュージックの生音×波の生音の中、最高に気持ちよく過ごせました。
高級ホテルなのでそれなりの値段はしますが、治安も◎

高層階オーシャンビュー指定のお部屋だったので、眺めも最高。
すれ違うスタッフ皆さん温かい笑顔で「アロハ~」と声をかけてくれたり、チェックインの際も、係の女性がハネムーンを笑顔でお祝いしてくださったりして。
良い思い出ばかりです。

15階の部屋から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(345)

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング