イビス パリ ポルト D オルレアン Ibis Paris Porte D Orleans

モンルージュ

3.25 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フェイス・タオルがありませんが、シャワールームのお湯の出は良好。

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
AAAIKO

非公開/モンルージュのクチコミ:1件

環境保護の理由でフェイスタオルがありません。
ツイン・ルームの一人使用だったので、バスタオルが二枚あり、それを使用しました。
部屋は狭いです。
スーツケースを広げる場所がなかったので、狭いベットの上でスーツケースを広げました。
ツイン・ルームの一人使用だったので何とかなりました。
この部屋を二人で使うのはきついと思います。
ホテル前から125番のバスが、地下鉄4号線のポルト・ド・オルレアンの駅まで行っています。
ホテル隣に小さなスーパーがあります。
ホテルから西に5分ほど歩いたところに、大きなスーパーがあります。
ポルト・ド・オルレアンの駅の周りには、カフェ、レストラン、スーパーなどいろいろあります。
125番のバスは、時間帯にもよりますが、長く待っても10分に一本は出ていました。
バスが来る時間が、バス停に表示されるので、それを見て、歩くかバスに乗るかを決めるといいと思います。
ポルト・ド・オルレアンよりもマリー・ド・モンリュージュの駅の方が少し近いと思います。
オルレアンが15分くらい、モンルージュが12分くらいでしょうか(?_?)
分かりやすい道なので、それほど遠い印象はありませんでした。
ホテル周辺の治安は良さそうに感じましたが、ポルト・ド・オルレアン周辺は、ちょっとごみごみした印象を受けます。

お湯の出はいいです!

狭いベット

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イビス パリ ポルト D オルレアン クチコミ一覧(9)

AAAIKOさんが泊まったホテル

AAAIKOさんが行った観光スポット

AAAIKOさんが行ったレストラン

AAAIKOさんが行ったショッピング スポット

AAAIKOさんが利用した交通機関・関連施設

イビス パリ ポルト D オルレアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング