Dunedin Star Guest House Dunedin Star Guest House

スワコプムンド

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良し。メイン道路からもわかりやすい

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
ちゃす

女性/スワコプムンドのクチコミ:2件

レンタカーでとてもわかりやすい場所にあり、町の中心地まで歩いてすぐ。
駐車場は表と裏とけっこう広くあり、大きなキャンピングカーも停まっていました。
砂漠からくると車や人の多さに驚いてしまいます。
部屋の前に椅子とテーブルがあり理想の滞在。
私たちは当日の予約だったので最後の一部屋 2段ベットの4人部屋を二人で利用。
同じ値段のお隣の部屋などはとても素敵で羨ましかったです。
がっつり洗濯をして夜は歩いて街に出て美味しいシーフードを食べにいきました。
朝食も珈琲、トースト、卵にベーコンとちゃんとしていてコスパ良し。
無料のWi-Fiはやはりフロントデスク界隈しか拾えなかったが充分です。
年末のせいか日本人に3組会いました。
個人旅行者におすすめします。"

交差点の角にあります

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
繁華街まで歩いてすぐ。メイン道路からも近い
客室

Dunedin Star Guest House クチコミ一覧(1)

ちゃすさんが泊まったホテル

ちゃすさんが行った観光スポット

オルホン滝

モンゴル

ウランバートルのゲストハウスから4泊5日 中央モンゴルツアーに参加して2日目にやってきました。近くのツーリストキャンプ(ゲル)に泊まり 夕食後、ゲルから馬に乗っ... クチコミを読む

モンゴルの世界遺産

モンゴル > カラコルム

遠くからでも高い塀と取り囲むストゥーパが見えてワクワクします。寺院、マニ車など撮影スポットはたくさんあります。敷地内は結構広く、炎天下を歩くことになるので夏は水... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったレストラン

丸ごとメロン

韓国 > ソウル

写真のとおりまるごとメロンです。氷の中にチーズケーキが混じっていてとても美味しかったです。友人と2人でシェアしてちょうどよく。いや、ひとり旅でも残せば良いのです... クチコミを読む

チェリーボンボン

韓国 > ソウル

今の時期はチェリーでした。種を取りを半分に切ったチェリーがぎっしりと生クリームにつまり、底の方はアイスクリームが入っていました。一人旅なのでシェアすることも出来... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったショッピング スポット

ちゃすさんが利用した交通機関・関連施設