ノボテル ミュンヘン エアポート ホテル Novotel Muenchen Airport Hotel

ミュンヘン

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスがあるビジネスホテル

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
youser22

女性/ミュンヘンのクチコミ:3件

空港からは20分おきに駐車場巡回の路線バス(635系統:€1.30)が出ていてこのバスで「P41 Parking・Novotel」というバス停で降りるとすぐ目の前なので大荷物でも移動は難しくないです。ターミナルは1・2とも停留所が有り。基本駐車場利用者はタダなのでほとんどと言っていいくらいの人たちがお金を払いませんが、ここはやっぱり払うべきものは払って欲しいです。

ホテルはいわゆるビジネスホテルの造りなのですが、コンセントも沢山有り清潔感も有り快適でした。

クラブラウンジは有りませんが、エグゼクティブフロアは有るので、家具こそ高級ホテルには劣りますが、すっきりしたデザインでネスプレッソも有り部屋も広いのでかなりゆったりできます

フロント付近、バーラウンジなどがあります

ベッドは見た目より寝心地は悪くありません。

手の届くところにねすぷれっそがあって使いやすい机

ドアを開けて入ったところ

入って左側にバスルームと荷物を置ける小部屋と机とソファー

バスルームとトイレが別室に分かれています

アメニティーもフルに有ります

ホテル入り口に何故かアウディーのカウンターがあります。

ホテルの前にアウディーが展示してありました

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ノボテル ミュンヘン エアポート ホテル クチコミ一覧(17)

youser22さんが泊まったホテル

youser22さんが行った観光スポット

youser22さんが行ったレストラン

youser22さんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ミュンヘン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング