トラベラーホーム アンコール

シェムリアップ

3.46 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語スタッフがいます

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
プラリネ

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

3泊しました。シングルで一番安い部屋です。
初日最上階の4階801号室でした。階段が辛いので翌日2階に変えてもらいました。
4F801号室の窓から見える向かいの店で大音量で音楽を鳴らして少しうるさかったですが深夜12時には鳴りやんでいたような(そんなに気にならず寝てました)
次の日の201号室は天蓋付ベットです。どちらも一人ではもったいないクイーンサイズのベットでとても綺麗な部屋です。

空港からのピックアップは、午後到着の場合19PMだと通じず7PMとメールすればいいと聞いたのでそうしてみました。現地でVISA取得の上、年末で混雑して到着時間を2時間も経過していましたが待ってくれていました。

私は朝食込みの宿泊ですが8種類から選べて注文すると作ってくれます。宿泊のみの場合は4.5$~で種類が少ないので2$の差なので付けた方がいいかと思います。昼夜の食事はホテルのレストランで1品3$以下で、しかもおいしいので殆どここで食べました。

帰りのフライトが夕方ホテル出発だったので、昼チェックアウト→徒歩5分のオールドマーケットへ行き→ホテルでシャワーを借り(残念ながら水)→1h6$の全身マッサージをし(無料1hのチケットは既に使用済み)→レストランで無料ティーで過ごし出発時間になると呼びに来てくれるので時間を気にしなくて最後までくつろげました。
私は全く英語が話せないのですが、スタッフの方、レストランの方、掃除のおばちゃん、嫌な顔ひとつせずいつもニコニコしてくれてとても癒されます。
最終日1日だけ日本語が話せるスタッフがいました。
宿泊代をクレジットカードで払うと2.75%加算されます。

801号室

201号室でなく208号室でした

• ホテル写真

朝食のなんとかヌードル きしめんみたいな麺で野菜たっぷり

ブロッコリーの茎と牛肉の野菜いため

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
こんなに安いのにかえって申し訳ないです。
サービス
文句なし
バスルーム
鉄分のにおいが
ロケーション
どこにでも徒歩5分で便利
客室
アジアンティックで素敵

トラベラーホーム アンコール クチコミ一覧(16)

プラリネさんが泊まったホテル

プラリネさんが行った観光スポット

プラリネさんが行ったレストラン

プラリネさんが行ったショッピング スポット

プラリネさんが利用した交通機関・関連施設

トラベラーホーム アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング