ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

立地が便利〜!

4.0 旅行時期:2014/12 (約10年前)
korone1024

女性/ホノルルのクチコミ:2件

4度目のハワイにして、はじめてエコノミー、スタンダードクラス以上のクラスのホテルに泊まりました。やっぱりいいクラスのホテルはいいなと感じました!
ロイヤルハワイアンセンターには徒歩5分ほどでつき、HISのトロリーに乗るにも、ショッピングに行くにもとにかく便利でした♪
朝から午後4時くらいまではラウンジで無料のコーヒーをいただくことができました☆
バスルームのタオルも使い切れないほどたくさん用意してくださいました。ただ、1つ残念だったのは、到着日にバスタブに髪の毛が落ちていたことです。
また、お土産が多くなってしまって気になるスーツケースの重量ですが、フロントで一言お声かけすると、ホテル入り口で重さを測っていただけます。非常に助かりました!

散らかっててすみません笑

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

korone1024さんが泊まったホテル

安いし場所が最高!

福岡 > 博多

立地が本当に良い!博多駅筑紫口をでたらすぐ目の前なので、本当に便利でした☆部屋は特別綺麗というわけでもありませんが、「新しくないと嫌!」という方でなければ特に問... クチコミを読む

korone1024さんが行ったレストラン

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング