ホテル オークラ アムステルダム ザ リーディング ホテルズ オブ ザ ワールド Hotel Okura Amsterdam 〓 The Leading Hotels of the World
ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル オークラ アムステルダム ザ リーディング ホテルズ オブ ザ ワールドのクチコミ
クチコミを投稿するOneMeさん(男性)
男性/アムステルダムのクチコミ:1件
中央駅からトラムに乗って行きました(確か25番で乗り換え無し)。周りは住宅街で静かで落ち着いた環境です。ホテルの横には小さな運河があってホテルの船着き場がありました。ちょっと行くとミッフィーの店(こちらではナインチェ)もあります。
ツイン部屋に2泊しました。室内は広くてきれい、ワークデスクもあってとても豪華です。コーヒーはネスプレッソで数種類のカプセルがケースに入っています。紅茶はドイツのロンネフェルトです。TVはMTVが見れるので快適に過ごせました。
空港までのシャトルバスのチケットをフロントで買おうとしたら、コンシェルジェの人が2人だと金額もほとんど変わらないのでタクシーが便利だよ、と教えてくれました。支払はフロントでタクシーバウチャーを買ってドライバーに渡すだけ、チップも不要でとても楽でした。
朝食は種類も豊富でとてもおいしいですし、スタッフの対応もさすが日系ホテルでした。時間帯によってはフロントに日本人スタッフも居るので何かと安心です。
強いて言えば、朝食の時どこのホテルも好きな席にどうぞ、という感じですが、ここはスタッフが席に案内してくれました。しかも空いてる席がいっぱいあるのにナゼか人が固まっている所に、これがちょっとなあ・・という感じでした。
「60年以上変わらず咲き続ける超ロングセラーのバラパン」が食べたい!、という事でイオン松江店で買って、ホテルに持ち帰って食べました。じっくり見ると食パンを花びら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…