旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン The Ambassador Hotel of Waikiki, Tapestry Collection by Hilton

ワイキキ(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾートフィーが発生するようになりました

3.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
nawnaw

女性/ホノルルのクチコミ:8件

どうやら10月からリゾートフィーが発生するようになった模様。宿泊料とは別に$20/1日取られます。フロントでごねてる方も多数見かけましたが、否応なく徴収されるようです。
今まで「リーズナブルなホテル」として好んで利用していましたが、1日$20って、、、高すぎる!!
ツアーで申し込んでも予約サイトで申し込んでも、何であれ現地で必ず徴収されます。
付随するサービスが貧弱なのもいただけません(お水のサービス、部屋での無料wi-fiサービス等)。せめて駐車場料金を無料にするなり、ありがたいと思わせるサービスを用意するべきではないでしょうか。
部屋が広いし好きだったのになー。本当に残念。

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン(キチネット付き)
コストパフォーマンス
2.0
以前はいいと思ってました。が、いかんせんリゾートフィーも含んだうえで考えると評価を下げざるを得ません。
サービス
2.0
普通。チェックイン/アウトの混み合う時間はカウンターの人となかなか目があいません。
バスルーム
2.5
というかシャワーブース。部屋は広いのにシャワーブースは驚きの狭さです。
ロケーション
レンタカー派には問題なし、というかむしろ便利な立地。近くにダラーの営業所があります。
客室
広い。スーツケース2つ広げた状態でも問題なし。

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトン クチコミ一覧(230)

nawnawさんが泊まったホテル

nawnawさんが行った観光スポット

nawnawさんが行ったレストラン

nawnawさんが行ったショッピング スポット

nawnawさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー ホテル オブ ワイキキ タペストリー コレクション バイ ヒルトンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング