エアー ルームズ バルセロナ エアポート バイ プレミアム トラベラー Air Rooms Barcelona Airport by Premium Traveller

バルセロナ・プラット空港 (BCN) 周辺(バルセロナ)

3.20 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝フライトの前泊にはおすすめ

4.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
miumiu7421

女性/バルセロナのクチコミ:4件

翌朝のフライトが早朝だったため、前泊に利用。
空港ターミナル1内のホテル、ただし場所が分かりにくい。
マドリードーバルセロナ間シャトル乗り場の近くなので、シャトル乗り場を目指していくのがいい。
部屋は十分に広かった。インターネットは室内では有線のみ無料。ロビーにPCが数台あり、ネットに接続していて利用は無料、プリンタへの印刷も可能。
シャワーブースの扉のしまりが悪く、シャワーを浴びるとブースの外までびちょびちょになってしまった。
朝食はドーナツ・ペストリー、紅茶、ヨーグルトといったレベル。ターミナル内のフライトチェックインのカウンターまでは徒歩で5~10分くらい。
ベッドの寝心地はよかった。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エアー ルームズ バルセロナ エアポート バイ プレミアム トラベラー クチコミ一覧(4)

miumiu7421さんが泊まったホテル

miumiu7421さんが行った観光スポット

miumiu7421さんが行ったレストラン

miumiu7421さんが行ったショッピング スポット

miumiu7421さんが利用した交通機関・関連施設

エアー ルームズ バルセロナ エアポート バイ プレミアム トラベラーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング