JR東日本ホテルメッツかまくら大船

スタンダードホテル

神奈川県鎌倉市大船1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

仕事で泊りましたが便利でした

5.0 旅行時期:2018/12(約3年前)

miumiu7421

miumiu7421さん(女性)

鎌倉のクチコミ:2件

チェックインカウンターの隣にアメニティカウンターがあって、必要なものは各自部屋に持って行ける方式。
バスソルト数種類、インスタント緑茶&ほうじ茶、ヘアブラシ、カミソリ、スキンケア用品(クレンジング、洗顔料、化粧水、保湿液(夜用っぽいけど))がありました。
室内には、ナイトウェア、タオル(バスタオル、フェイスタオル、入浴時用のタオル?大きさはフェイスタオルと同じくらい)、バスマット、歯ブラシ、ドライヤー、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ、電気ポット、マグカップなどがありました。
ベッド幅も広めで、デスクもちゃんとあるので仕事で泊まるのにはとても便利。大船駅からは歩いてすぐでした。
朝食は1階のレストランで、メイン(数種類のメニューから選べます。私のときには、ベーコンエッグ、塩鮭+納豆、塩鮭+温泉卵、豆腐ハンバーグ+納豆、豆腐ハンバーグ+温泉卵、パンケーキなど。どれもサラダがついています)のみオーダーしてご飯、パン、飲み物、スープ、味噌汁等はセルフサービスでした。味もおいしかったです。

クチコミ投稿日:2018/12/26

ベッド幅も広かったです

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル禁煙

• 前のクチコミ

大船駅東口、大船駅ルミネの駐車場から出てすぐそばにあります。ルミネ駐車場までは屋根があり、そこからホテルまでは1分もありませんので雨が降っても荷物が濡れる心配は... もっと見る

• 鎌倉観光で利用したホテルです。ビジネスホテルてはありますが、かなり快適で驚きました。客室も広くて、空気清浄機、冷蔵庫ももちろん完備されています。清潔感があって気... もっと見る

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ一覧(38)

JR東日本ホテルメッツかまくら大船の最安宿泊プランを探す

miumiu7421 miumiu7421さんが投稿したクチコミ

miumiu7421さんが泊まったホテル

miumiu7421さんが行った観光スポット

miumiu7421さんが行ったレストラン

miumiu7421さんが行ったショッピング スポット

miumiu7421さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、旅を楽しみ、ビジネスも楽しむホテルです。館内には、ライフスタイルショップ、レスト... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る