ノウム ホテル コンチネンタル フランクフルト Novum Hotel Continental Frankfurt

フランクフルト

3.77 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔、駅近で便利!しかし騒音だけはすごかった!

3.0 旅行時期:2014/11 (約10年前)
P-natsu

非公開/フランクフルトのクチコミ:2件

某旅行会社のツアーで申し込んだ際こちらのホテルが指定されました。
フランクフルト中央駅が目の前でu バーンsバーン乗り場も近いのでとても便利でした。
室内も清潔でいたって普通のビジネスホテル。11月に滞在しましたが、部屋も暖かく半袖で寝れるほどでした、フシギですが…。
ただ窓がしっかりしまらないのか、防音が徹底されてないのか外の音がとてもうるさかったです。泊まった部屋が大通り沿いだったので電車の音、サイレンの音がかなりうるさくマイナス点でした。旅行なので毎日疲れてて騒音もそこまで気にせず寝れましたが、音に敏感な方やビジネスで使用する方にはオススメできません。最終日には夜中ずーっと工事をしてたのでうるさくてうるさくて、、いい加減にしてほしいと思いました。
また他の口コミにも書いてあるんですが鍵に特徴があり本当に大変でした。一回ですんなり開く人は、いないと思います。右に3回回します。3回目を本当に力を入れてカチャとなるまで頑張ってください。私は出来ずフロントのお兄さんにヘルプしてもらいました。

朝食について!
ビュッフェタイプです。とりあえず種類が多く、チーズ、ハムが沢山!
大満足な朝食で毎日食べ過ぎました。ヨーグルトも4種類くらい、フルーツグラノーラ系も沢山ありました。もちろんソーセージも。

ベット

トイレ!水の流れは勢いがあります!

朝食ビュッフェ 1

朝食ビュッフェ 2

朝食ビュッフェ 3

窓からすぐ前にある中央駅が見えます。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーヘッドがはずれます!便利!
ロケーション
目の前が中央駅
客室

ノウム ホテル コンチネンタル フランクフルト クチコミ一覧(47)

P-natsuさんが泊まったホテル

P-natsuさんが行った観光スポット

P-natsuさんが行ったレストラン

P-natsuさんが行ったショッピング スポット

P-natsuさんが利用した交通機関・関連施設

ノウム ホテル コンチネンタル フランクフルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング