マンダリン ホテル マネージド バイ センターポイント Mandarin Hotel Managed by Centre Point
ホテルランク
?
サイアム・スクエア周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンダリン ホテル マネージド バイ センターポイントのクチコミ
クチコミを投稿する
hide-tさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:2件
クチコミでは評価が分かれていてこちらに泊まるか最後まで悩みましたが価格で決めました。結果的にとても良かったです。
宿泊は2014年11月の週末を含む2泊。1泊1室朝食バイキング込みで6500円未満でした。
お部屋は、適度に広く清潔で快適でした。
ドアーを閉める時、音が響きますがあまり気にならなかったです。しかし気になる人は気になるでしょう。
泊まったフロアーには、中〇の人は、いなかった様です。2日間共、静かでした。良かったです。
金庫も使いやすく分かりやすかったです。
バスルームはバスタブは無くシャワーのみ。シャワー室は、広く使いやすかったです。水量がやや少なめでした。水温は40度位で使用しました。細かく調節できます。
朝食のバイキングはとても種類が多かったです。2日利用しましたが、半分くらい違った物が提供されていて連泊にも十分対応しています。
たまごコーナーにあった調味料(マッキー)が美味しかったので、お土産にしようとBIG−C(スーパーM)に行くと全く同じ物がありました。たまごの他、肉まんやシュウマイに良く合います。バラマキ土産にぴったりです。写真にアップしますね。
深夜、フロントの横の無料のパソコンを利用しましたが、上手く動作せず、スタッフを呼んで対応して貰いました。とても親切でした。
追記:BTSサラデーンからホテル迄、メータータクシーで39Bでした。しかし、深夜はメーターを使用してくれず100Bでした。また、サラデーン近くのクラウンプラザホテル前のバス停よりフォランボーン方面行きのバスが深夜0時5分頃来ます。多分数名待っているので分かると思います。車内のベルを鳴らすと降ろしてくれます。そのバスは何故か無料です。
宿泊した高階層のお部屋からは、ダイヤモンドヘッドと海が見れ最高でした。部屋は清潔で、とてもきれいです。ゴミ箱はお部屋とトイレに1つずつありました。改善されていま... (クチコミを読む)
ホテルも最近リノベーションされていて綺麗でした。スタッフもフレンドリーで親切です。日本語もOKで安心できました。お部屋は掃除なども行き届いていて良かったです。ト... (クチコミを読む)
ジャイアンは安い。人が多く活気があるスパーマーケット!お土産(食料品)を買う時は是非寄ろう♪♪
ジャイアンは、食品のスーパーマーケット。大きさは150坪位。もう少し広いかな!GFの奥側にあり入口は割と狭く分かり辛いので場所が分からない場合、誰かに聞いた方が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…