ホテル ニッコー サイゴン Hotel Nikko Saigon

タンビン区(ホーチミン)

住所 235 Nguyen Van Cu Street, District 1, Ho Chi Minh City

良いホテルです

5.0 旅行時期:2014/11 (約7年前)
    pyan2

女性/ホーチミンのクチコミ:6件

中心街からは外れていて、夜は淋しいかも。デパートみたいのが隣接していてホテルのロビーから行けます。泊ったのは23階の(多分)エグゼクティブルーム(と呼ぶのだと思う)でした。同23階のラウンジが使えました。朝食もこちらで取れますが、おすすめは2階のレストランです。メニューが豊富で賑やかでとても楽しかったです。ロビーには日本語のコンシェルジュデスクがあって助かりました。また、到着時にその日本語コンシェルジュが手製の案内地図を配ってくれたのですが、とても心が温まりました。ハウスキーパーさん達も丁寧で心遣いを感じさせました。全体的にホスピタリティを感じさせる良いホテルだと思います。

利用目的
    1.5

ホテル ニッコー サイゴン クチコミ一覧(131)

pyan2さんが泊まったホテル

pyan2さんが行った観光スポット

pyan2さんが行ったレストラン

pyan2さんが行ったショッピング スポット

pyan2さんが利用した交通機関・関連施設

模範タクシー

1.0

韓国 > ソウル

金浦空港−明洞エリアのホテル間で利用しました。 金浦空港からの移動は模範タクシーを使いましたがあっち行ったりこっち行ったり、1時間30分以上かかってやっと明洞に... クチコミを読む

大変便利でした

大阪 > 伊丹空港・豊中

伊丹空港→なんば、USJ→伊丹空港 で利用しました。いずれも安くて早くて便利でした。乗り場と行き先が判り易くて、バス停オンチな私でも無理なく利用出来た点が優秀!... クチコミを読む