旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

乳幼児連れも安心のシェラトンワイキキ

5.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
はるまま

女性/ホノルルのクチコミ:44件

いつも泊まるホテルです。
他のホテルもリサーチするんですが結局シェラトンワイキキにしてしまう。
いつも海が見える部屋にしてくれて、部屋からホヌが見える。
プールは癒されるし、立地も最高。
ローソンができて更に利便性も上がったと思います。

今回は初の乳幼児連れだったんですが
お風呂のシャワーは可動式、ポットも常備されているので、乳幼児連れも安心です。
ただ、ベビーベッドをリクエストしていたんですが、柵が下がらないタイプで使いづらく、大きなベッドだったので、川の字の中心に子供を寝かせ、結局ベビーベッドは使いませんでした。
ベッドガードをリクエストすれば良かったかな?

洗濯・乾燥できるランドリールームが5階と18階にあります。
ルームキーがないと入れません。
洗濯&乾燥で6$
1$札をランドリールームで1$コインに両替して使います。
夜は混んでいるので夕方に行くと良いです。
乳幼児連れだと洗濯物も多くなるのでランドリールームがあるのはとても便利でした。

スタッフは、まぁ普通ですが、困った事はありません。
日本人が本当に多いですし、賑やかですが、私は気に入っています。
またハワイに行く際には必ず利用します。

部屋からインフィニティプールが見えます

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

はるままさんが泊まったホテル

はるままさんが行った観光スポット

はるままさんが行ったレストラン

はるままさんが行ったショッピング スポット

はるままさんが利用した交通機関・関連施設

最後までハワイ気分

ハワイ > ホノルル

ハワイで過ごす最後の時間。お土産やブランド物も売っていて、ショッピングを楽しめます。小さなフードコートやカフェもありご飯も楽しめます。日本に比べれば全体的に小規... クチコミを読む

乳幼児連れも安心

千葉 > 成田

初の乳幼児連れでの利用でしたが、快適に過ごせました。今回は第二ターミナル利用。乳幼児向けのサービスがしっかりしていて、飲食店はベビーカーのまま入れるし、レトルト... クチコミを読む

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング