エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(207件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れにおススメ過ごしやすいホテル

4.5 旅行時期:2015/09 (約9年前)
はるまま

女性/ホノルルのクチコミ:44件

3名(大人2名、乳幼児1名)で6泊直接予約で利用しました。
いつもはシェラトンワイキキを常宿にしていたんですが、
値段が高くなってしまったので、気になっていたこちらを今回初めて利用してみました。
事前に、ベッドガード、高層階をリクエスト。
一番安いプランで予約したので、低層階だろうと思っていましたが、空きがあったのか、高層階へアップグレードしてくれました。
チェックインデスクには<日本語でどうぞ>と札があり、日本語で対応してくれます。
チェックイン時に振舞ってくれたウェルカムドリンク美味しかった!
11時頃に大きな荷物を預けにチェックインしに行くと、部屋はまだ空いておらず、
「部屋が空いたら電話しましょうか?」と言ってくれて、12時半頃には留守電に部屋が空いたと連絡をくれていました。

部屋はウエットバーのあるリビングとベッドルームの二部屋。やっぱり広かったです。
子供がかなり元気で、歩いて遊びまわるので、広さのある部屋がとても良かった!
そして、子供が寝ている間も大人はリビングでワイワイ過ごせるのもイイ!
ウェットバーには電子レンジ、小さな冷蔵庫、小さめシンク、コーヒーメーカーがあります。
ホテルは違いますが、3世代(計8名)でハワイに行ったので、夜はみんなを部屋に呼んで、テイクアウトしたご飯を持ち寄って毎晩宴会しました☆楽しかった!
それぐらい十分な広さがあります。

部屋がエレベータの隣。ベッドルームがまさかのエレベーターの真後ろという場所だったので、事前に口コミを読んで、うるさくて寝れないのかな。。と少し心配しましたが、
我が家は全く気にならず、毎晩爆睡していました。子供も音で起きたということは1度もありませんでしたよ。
そういえば、エレベータの数が少なく(2基)、移動の際に結構待たされることがありましたが。。

ラナイはありますが、狭いし、街並みしか見れなかったので、
(首を伸ばせば少しだけ海が見えましたが)
あまり利用しませんでした。(ヒルトンの花火はチラッとだけ見えました)

朝食はビュッフェ形式で、毎日何品かが変わります。
私はその場で焼いてくれるオムレツが美味しくて毎日食べていました。
オムレツは自分で入れたい具材を器に盛って渡します。具材を変えれば色々楽しめますよ。
オムレツの他に、リクエストすれば目玉焼きも作ってくれます。ゆで卵もありました。
ハワイで朝ご飯を外で食べると、簡単なものでもかなりお金を使ってしまうので、
毎朝食無料で食べられるというのは、本当にありがたかったです。

夕方のレセプションではナチョスとナッツ類のおつまみが食べ放題。
ソフトドリンク飲み放題。
アルコールも飲み放題(アルコールはチップが必要なので、実質1ドル)
生バンドの演奏を聴きながら過ごせます。

プールは賑やかな雰囲気で、小さい子がいっぱいいます。
生まれて数か月?って子から小学生ぐらいの子までワイワイ遊んでいて、
うちの子も交流していて楽しそうでした。
幼児向けの浅いプールもありますが、結局は大人と一緒に大きいほうのプールでも遊んでいるので、
静かなプールでゆっくり過ごしたい人には向いていないかもしれません。
うちの子はプールが気に入って毎日遊びに行っていました。

滞在中、2日レンタカーをしました。
バレットパーキングしかなく、1日35$かかります。
夜の間、一泊だけだったので、35$だろうと思っていたら、2日分の70$請求されました。時間ではなく、日にちをまたいだら2日分請求されるので、レンタカー利用の方はお気をつけください。

全体的に部屋・施設は値段の割に十分整っていると思います。
立地も良く、スタッフも親切ですし、子供がいる人にはかなりおススメのホテルです。
またハワイに行く際には利用したいホテルです。

リビング

リビング

ウエットバー

バスルーム

朝食オムレツ美味!

プール(左端が浅いちびっこ用プール)

レセプション生バンド

朝食&レセプション付なのが嬉しい
サービス
スタッフは親切
バスルーム
可動式シャワー。バスタブ浅め。
ロケーション
ビーチもお店も近い
客室
何より二部屋あるのがイイ!

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォーク クチコミ一覧(207)

はるままさんが泊まったホテル

はるままさんが行った観光スポット

はるままさんが行ったレストラン

はるままさんが行ったショッピング スポット

はるままさんが利用した交通機関・関連施設

最後までハワイ気分

ハワイ > ホノルル

ハワイで過ごす最後の時間。お土産やブランド物も売っていて、ショッピングを楽しめます。小さなフードコートやカフェもありご飯も楽しめます。日本に比べれば全体的に小規... クチコミを読む

乳幼児連れも安心

千葉 > 成田

初の乳幼児連れでの利用でしたが、快適に過ごせました。今回は第二ターミナル利用。乳幼児向けのサービスがしっかりしていて、飲食店はベビーカーのまま入れるし、レトルト... クチコミを読む

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング