旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア The Westin New York at Times Square

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.67 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミュージカル観賞には最適。場所が良いのは分かるけど、でもちょっと高いよ。。。

3.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
ジャッジドレッド

非公開/ニューヨークのクチコミ:2件

観光で2泊しました。

タイムズスクエアに近く、多くのミュージカル劇場に徒歩でいけます。
ミュージカル終了後は、通りに一斉に人が溢れてタクシーを捕まえるのが大変そうなので、
徒歩で帰れるホテルにしておいた方が絶対正解。

部屋はコーナーデラックス。
部屋一面の大きな窓からみえるNYは綺麗だったし、
外の喧騒も全く気にならず静かで広くていい部屋だとは思うが、
値段を考えると少しだけ文句を言いたくなる。

中は確かに広いが、ドアから居住空間までの廊下は全くムダ。
元々ホテルでなかった建物をリフォームして作ったのか?
イマイチ空間の広さを生かしきれてない気がするし、トイレやバスルームのつくりは雑。
ウェスティンにしては部屋の重厚感が足りないと思う。

WiFiは無料。

また、メインストリート側からホテルに戻る時は、
映画館に入って エスカレーターを3つくらい上ってホテルのフロントへ上がらなければならないのでちょっと不便。

立地は何にも変えがたい程 素晴らしいが、そうは言ってもやっぱり少し高すぎると思う。
コスパが良いのか悪いのかは正直よくわからない。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
コーナーデラックス
コストパフォーマンス
正直ちょっと高すぎると思う
サービス
バスルーム
2.5
雑。トイレの引き戸に隙間があって完全に閉められなかった
ロケーション
文句なし。NYのど真ん中
客室
以前はホテルじゃなかったのか? リフォーム?

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエア クチコミ一覧(32)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン ニューヨーク アット タイムズ スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング