The Royal ThaTien Village The Royal ThaTien Village

バンコク

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で親切なゲストハウス

3.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
bon voyage mayu

女性/バンコクのクチコミ:3件

交通の便が悪いので、タクシー、バスで渋滞に巻き込まれることは覚悟のうえで。

マネジャーが英語も堪能でとても人がよく親切。
バンコクだったらもっと安いゲストハウスがあるとはおもうけど、
ワットポーが近くて、チャオプラヤー川沿いでのんびりするには良いです。
土足厳禁なので、気になる人はスリッパなど持参ください。

ワットポーの系列?マッサージが並びにあって地味に上手でおススメ。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

The Royal ThaTien Village クチコミ一覧(9)

bon voyage mayuさんが泊まったホテル

ホテルステイを楽しむ

台湾 > 台北

ちょっと駅からは遠いけど、ホテルの中でいろいろ楽しめるので、ここではホテルライフを楽しむべきかもしれません。ルーフトッププールが最高です。あいにくの天気だったの... クチコミを読む

コスパよいホテル

長崎 > 長崎市

中華街をふくむ繁華街からは少し離れているけど、徒歩圏内です。空港からのシャトルバスのバス停も近くでした。コーヒーマシーンでその都度入れるコーヒーは飲み放題。ツイ... クチコミを読む

bon voyage mayuさんが行った観光スポット

bon voyage mayuさんが行ったレストラン

The Royal ThaTien Villageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング