The Royal ThaTien Village The Royal ThaTien Village

バンコク

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すぐ目の前にワットアルン!セブンイレブン!

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
おねこん

非公開/バンコクのクチコミ:1件

空港からは400TB未満で到着。オーナーは若い男性と、スタッフの女性(奥様?)で、王宮の西側の通りを南下したあたりにある。路地を入るので、到着までは少しわかりづらいかも。
1Fはカフェも兼ねているが、夜間は虫が出るので注意!
2F、3Fが宿泊フロアになっている。エレベーター等はないが、オーナーが荷物を手伝ってくれた。
オーナーの英語でのアナウンスはとても親切で、地元の情報をいろいろと教えてくれた。万事助けられていた。

部屋は空調も利くし、トイレ・バスともに値段よりも整っていてよかった。
冷蔵庫あり。テレビも問題なく映るし、フリーワイファイの速度も申し分ない。
湿っぽいのは、川のとなりだから仕方がないとおもうが、空調を回すことで寝苦しいなどのことはなかった。
蚊を見ることはなかったが、念のため毎晩寝る前に虫よけのスプレーを撒いて寝ていた。

周囲はとても便利で、ワットアルンが対岸に見えるほか、徒歩圏内にフラワーマーケットがある。ホテルの南東方向に徒歩15分位だったろうか。散策で偶然発見した。
外国人旅行者も散見される、地元らしいナイトマーケットで、初日の夜からタイを強く感じることが出来た。
すぐ隣の路地にセブンイレブンがあり、食料の調達には問題がない。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド(3階)二人宿泊/独立トイレ・バス/空調あり
コストパフォーマンス
サービス
英語で交通手段などをアドバイスしてくれた。
バスルーム
お湯の出OK、トイレとも一応分かれているので安心。
ロケーション
ライトアップされたワットアルンが対岸に臨めます
客室
写真をご参照ください

The Royal ThaTien Village クチコミ一覧(9)

おねこんさんが泊まったホテル

尾道水道をみおろす絶景宿

広島 > 尾道

女性専用のお部屋は和室です。窓の外はロープウェイ乗り場と尾道水道!千光寺や千光寺公園へ直結しているので、もしも早朝の散歩やゆっくりとした夜歩きをたのしむならばこ... クチコミを読む

気軽なステイ

広島 > 広島市

チェックインより前の時間に伺いましたが、フロント前の空間に荷物を置かせてもらえました。フロント・ドミトリー・キッチン・フリースペースが同じ階で、別の階にシャワー... クチコミを読む

おねこんさんが行った観光スポット

おねこんさんが行ったレストラン

おねこんさんが行ったショッピング スポット

おねこんさんが利用した交通機関・関連施設

The Royal ThaTien Villageのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング