ニューヨーク アパートメント 51 NY Apartment 51

ニューヨーク

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件も良くて安く泊まりたい方にはおすすめ。

4.0 旅行時期:2014/10 (約10年前)
hiro

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

立地は非常にいいです。空港からEラインで50STで降りて2分。一番近い所だと1分。
タイムズスクエアまで普通に歩けば5分もあれば付けます。夜中でも人通りが多いから女性でも遅くなっても大丈夫。
近くにスーパーやカフェがあります。近くに日本のラーメン屋もあり行列も出来てました。

ゲストハウスなのでホテルとは違います。
高級な家具やベッドはありませんが寝るのには十分なベッドが用意されています。
部屋は狭くないし十分スーツケースが広げれます。
壁が薄いのと天井が薄いので上の階の人が歩くと分かります。
音が気になる人には向かないかもしれません。
隣の部屋の人が音を立てないように気を使えない人だと苦労すると思います。

宿泊者ともあまり会う事もなく共有のリビングに朝行っても誰もいなかったです。
朝食はパンを無料で頂けます。コーヒーも置いてありありがたい。紅茶もあるよ。

セキュリティは1階で同じ鍵で2つドアがあり自分の階のドアで一つあり、自分の部屋の鍵で1つあり合計3つあります。
まあ安全じゃないかな。入り口で入る際に気を付ければ。

高級感や癒しを求める方には向きませんがマンハッタンを楽しみ町のど真ん中で休憩したり宿泊したい方にはお勧めします。

掃除もまめにしてあり私は快適に過ごせました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
SルームとLルーム両方
コストパフォーマンス
NYでこの値段なら安い方じゃないかな。立地もいいしありがたいよ
サービス
スタッフと会うことが無かったです。チックインの時だけ。
バスルーム
共同だからね。2部屋で1つだから使えなくて困る事はないです。
ロケーション
タイムズスクエアまで本気で走れば2分で行けるのじゃないかな。陸上部の方試してください。
客室
Lルームはキッチンも付いてます。便利です。

ニューヨーク アパートメント 51 クチコミ一覧(7)

hiroさんが泊まったホテル

hiroさんが行った観光スポット

hiroさんが利用した交通機関・関連施設