パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

4.21 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

母子旅行や一人旅にもオススメ

4.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
akky_24

女性/台北のクチコミ:9件

防音がしっかりしているのと、比較的新しいホテルということで選びました。
デラックストリプルに大人2人、身長160センチの小学6年生息子と3歳の娘の4人で泊まりました。ベッド2台をつけて私・3歳児・小6で川の字で寝たので、寝相の悪い娘もベッドから落ちることなく安心して休めました。

立地は、MRT駅がホテルの目の前で、本当に便利でした。またセキュリティ面では、エレベーターに乗るには必ずフロントの前を通る上に、カードキーを入れないと動かず、しかも自分の階のボタンしか押せないので、すごく安心感がありました。
徒歩10-15分圏内に朝食の有名店やチャーハンの美味しいお店、SOGOのある忠孝復興駅。ホテルのすぐ隣には朝のみ営業のサンドイッチ店に、ドリンクや麺類のお店も並んでいるので、朝食付きでなくても全然困りませんでした。

ぜひまた家族で利用したいと思いますし、母子旅行や女子旅にもお勧めのホテルだと思います。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(122)

akky_24さんが泊まったホテル

akky_24さんが行った観光スポット

一見の価値あり

台湾 > 台中

カラフルなイラストがかわいい台中の観光名所。台湾新幹線の台中駅からタクシーで10分ほど。バスでも行けるようですが、台北から日帰り旅行なので時間節約のためタクシー... クチコミを読む

安心して利用できます

台湾 > 台北

台北ナビで口コミが良かったのと、大好きな雙城街夜市の中にあるので、夜市での夕食前に利用してみました。私は120分の全身オイルマッサージ1900元、夫は台北ナビの... クチコミを読む

akky_24さんが行ったレストラン

一番好きかも!

台湾 > 台北

通化街夜市の脇にある小籠包のお店。メニューは小籠包と焼売と酸辣湯の3つのみ。蒸したて熱々の小籠包は、お肉がジューシーで味がしっかりしていてものすごく美味しかった... クチコミを読む

ドリンク以外もぜひ

台湾 > 台中

タピオカミルクティー発祥の店と言われるお店。台北から日帰りで台中に行き、こちらでランチを食べました。日本のGW中の土曜、午後1時過ぎで20分以上待ちました。定食... クチコミを読む

akky_24さんが行ったショッピング スポット

パーク タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング