1. ホーム
Q&A
三葉足体養身館 施設情報・クチコミに戻る

安心して利用できます

• 4.0
  • 旅行時期:2017/08(約7年前)
akky_24さん

by akky_24さん(女性)

台北 クチコミ:9件

台北ナビで口コミが良かったのと、大好きな雙城街夜市の中にあるので、夜市での夕食前に利用してみました。
私は120分の全身オイルマッサージ1900元、夫は台北ナビのBコース(足湯、足裏マッサージ、全身マッサージ計130分)1650元。小1の娘も連れて行きましたが、空いている席を使わせてくれ、おやつや足湯体験などあれこれ気遣っていただきました。
オーナーのリュウさんは日本語ペラペラ、予約の電話も日本語対応です。マッサージ師さんは予約に応じて手配されるようなので、人数が多い場合や長時間のコースなどは当日でも予約をしてから行った方が良いよう。
私の担当マッサージ師さんは女性で、初めにタイマーを見せてからスタート。「痛い?」とか「こってるね」「コリコリ」など簡単な日本語でコミュニケーションが取れ、痛いと言うと力の調整もしてくれました。細かいリクエストはリュウさんが通訳してくれます。途中で何度かリュウさんが様子を見に来てくれたので、安心でした。
私たちの施術中も、日本人5人組が飛び込みで足裏マッサージに来たりとなかなか繁盛していましたが、リュウさんのおもてなしが明るく丁寧なので、リピーターが多くなるのもわかります。私も気に入ったので、ぜひまた利用したいと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
中山國小駅から徒歩5分、夜市のど真ん中です。
コストパフォーマンス:
2時間のオイルマッサージを受けました。
施術内容:
施術中に何回もLINEが来ていたのが気になりましたが、許容範囲です。
施設の快適度:
高級感はありませんが、清潔感あり。

クチコミ投稿日:2017/09/20