フェラリーホテル Ferrary Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.43 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心部からは少し離れますが、張り出し屋根(ビルの2階部分)でほとんど濡れずに行けます

4.5 旅行時期:2012/12 (約12年前)
yoshinogawa

男性/台北のクチコミ:16件

地下鉄西門駅から内江街を歩きます。

華麗と名付けられていますが、ホテルは至って普通です(笑)。
 部屋はツインをオーダー、建坪が狭いためか部屋はやや変則な配置です。
 それでも、小さくても明かり窓はある模様で、この国にありがちな窓無しではありません。

アメニティやお菓子やお茶の類は豊富で、即席のお土産セットが出来るくらいです。
 浴室も大きくゆったりとしています。
 惜しむらくは照明が暗いこと、カップルで泊まるには好都合かとは思います。確かこのホテル、デイユースもあるみたいなので、そのような使い方をされるお客さんも居るのでしょう。
 朝食は2階で、行き交う人や車の流れを眺めながらいただけます。

近ごろは料金が予算より高いので使えませんが、フロントも親切で佳いホテルだと思います。

やや派手な電飾です

ベッドが二つ並びます

家と同じブラウン管テレビです(笑)

入浴剤も付いてます

大きな浴槽です

朝食会場、景色を楽しむとはいきまぜんが2階で明るいです

朝食、種類は多いです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェラリーホテル クチコミ一覧(29)

yoshinogawaさんが泊まったホテル

yoshinogawaさんが行った観光スポット

yoshinogawaさんが行ったレストラン

yoshinogawaさんが行ったショッピング スポット

yoshinogawaさんが利用した交通機関・関連施設

フェラリーホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング