Hotel Restaurant Haus Rebland Hotel Restaurant Haus Rebland

バーデン・バーデン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バーデンバーデンのぶどう畑にあるレストラン付きの宿

5.0 旅行時期:2014/09 (約10年前)
Penelope

女性/バーデン・バーデンのクチコミ:1件

バーデンバーデンのカラカラ浴場まで車で10分くらい、その名の通り目の前はぶどう畑が広がり、建物反対側のレストランからの眺望も素晴らしいです。

こちらはレストランが有名なオーベルジュなのですが、到着が遅くなってしまったためにレストランを利用することができず、ドイツ初日にもかかわらず、楽しみにしていたワインもビールもお預けとなってしまうという、相変わらず詰めが甘い自分にがっかりしました。

というのも、こちらのレストランは23時までの営業と書いてあった事だけ見て、21時までの入店ということを見逃していてのんびりし過ぎていたのでした。もしこちらへいらっしゃる方は、レストランの予約もしておくことをお勧めします。今回、予約は宿へメールを送りました。

このようなタイプの宿には珍しく、エレベーターがあるので大きな荷物を持っていても安心です。

シングルルームでもバスタブ付きのバスルーム、シャワーの温度調節も水圧もバッチリでした。

家族経営の宿でアットホームな雰囲気。
英語はチェックイン、チェックアウト等の基本的なやりとりなら問題なく通じます。ドイツ語ができるとより快適に滞在できると思います。
レストラン、行きたかったなぁ。

駐車場は写真の向かって左側に十分あります。

ぶどう畑サイドの部屋。大きな木が遮って残念。

テラスに出て無理やり横からのぞいてみると見える。

サービスの地元シュヴァルツヴァルト(黒い森)という名のお水。

レストランからのぶどう畑

鐘の音で迎える素敵な朝。レストランからの眺望。

立派なバスタブ付き。水圧◎

スパ用にバッグに入ったバスローブもあります

利用目的
バスタブ付き!
ロケーション
バーデンバーデンの町中までは車で10分
客室

Hotel Restaurant Haus Rebland クチコミ一覧(1)

Penelopeさんが泊まったホテル

Penelopeさんが行った観光スポット

Penelopeさんが行ったレストラン