ブライダル ティー ハウス ホテル ホンハム ウィンスロー ストリート Bridal Tea House Hotel Hung Hom - Winslow St.

ホンハム(香港)

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目的が「ホテル」ではなければ、この狭さは話のタネになります。

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
bamo47

男性/香港のクチコミ:1件

香港はほんとにホテルが高いですね。ただ、ワタクシの場合、ホテルで滞在することが目的ではないので、駅から近くてクチコミの評判の悪くない安いところを選びました。

ホンハムが葬儀屋街であることはわかっていましたが、チムサーチョイにも近く、駅から10分かからないところにあるホテル、ということになると、話は別です(笑)。

実際、ホンハム駅までは徒歩でも全然苦になりませんでしたし、部屋も狭小ながら、シャワーとトイレはセパレートだし、冷蔵庫はあるし、ハンガーもたくさんあるし、電話も机もあるし、水もコップもあるし、一般的なホテルと遜色ありませんでした。3泊しましたが毎日ベッドメーキングもしてもらえました。

朝食は2階(現地では1st floor)で摂ります。毎日、同じものが並んでいました(笑)。

どなたかも書いていましたが、スーツケースやキャリーバッグは広げられませんので、1人旅でツインがとれるならツインが理想です。使わないほうのベッドに荷物を広げられます。また、ひと階に4部屋ありますが、そのうち2部屋は出窓になっています。出窓の部屋を選んだほうが、そこにスーツケースなりキャリーバッグが置けて便利です。

コンビニは近くにありません。24時には閉まってしまっていた「Wellcome(恵康)」が1件あります。ホテルの中には、電子レンジが各階にあるようです。

個人的には「機能的」というのが好きなので、また泊まってもいいかな、と思いました。ただし、この狭さはハンパナイですので覚悟はしたほうがよいと思います(笑)。

• ホテル写真

枕元からドアまではこんな感じです(^^;)

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブライダル ティー ハウス ホテル ホンハム ウィンスロー ストリート クチコミ一覧(7)

bamo47さんが泊まったホテル

bamo47さんが行った観光スポット

bamo47さんが行ったレストラン

bamo47さんが行ったショッピング スポット

bamo47さんが利用した交通機関・関連施設

ブライダル ティー ハウス ホテル ホンハム ウィンスロー ストリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング