ヴェダナ ラグーン ウェルネス リゾート&スパ Vedana Lagoon Wellness Resort & Spa

フエ

3.41 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大自然に抱かれた至福のホテル

5.0 旅行時期:2014/08 (約10年前)
YAZ

男性/フエのクチコミ:3件

フエ郊外にあるヴェダナ・ラグーンは客室がわずか31棟のリゾートホテルだ。客室はラグーンに建つ水上バンガローと小高い丘の上に建つヴィラの2種類に分けられる。
僕らは丘に建つヴィラに宿泊した。このヴィラがこれまで経験したなかでは最高の客室だった。部屋は広く、広く、そして広かった。とても開放的なつくりになっていたがそれでいてプライバシーは重視されていた。大きいベッドに驚いた。これだけではなく、バスタブもまっすぐに体を伸ばしても届かないほど大きくびっくり。客室にいるだけで楽しい気分になったが、外には水の透き通ったプライベートプールがあった。いつでも好きな時に入ることができて最高な気分になる。
また、部屋からの眺めも魅力的だ。目の前の広大なラグーンを眺めていると大自然に抱かれているようで心が落ち着いた。
ホテルの共用プールも素敵だった。インフィニティ・プールとなっていたのでプールとラグーン、そして空が一体になって見えた。ホテルのスタッフも親切だった。何もかも最高であったが唯一の問題はホテルの食事の料金が高かったこと。それでもこのホテルの満足度は変わらない。食後に娘を連れてピアノバーに行ったのもリゾートホテルならではのこと。とても良い思い出になった。

ベトナム初の水上バンガロー

朝焼けに浮かぶプール

丘に建つヴィラにあるプライベートプール

目の前の眺望

宿泊したハネムーン・プールヴィラ。最高の客室だ

広いベッド

プールとラグーンが一体に見える

大きなバスタブ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴェダナ ラグーン ウェルネス リゾート&スパ クチコミ一覧(11)

YAZさんが泊まったホテル

YAZさんが行った観光スポット

YAZさんが行ったレストラン

YAZさんが行ったショッピング スポット

YAZさんが利用した交通機関・関連施設

ヴェダナ ラグーン ウェルネス リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング