旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン クアラルンプール Hilton Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(171件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントラル駅前の便利なホテル

4.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
TAKE

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

1泊3日の弾丸クアラルンプール旅行の際、宿泊しました。ホテルに到着したのが、深夜。部屋は広く、バスルームも機能的なのは直ぐに解りましたが、部屋の感動を殆ど味わう事無く就寝。但し、深夜着でもセントラル駅前のホテルだったので、移動に余分に時間が掛からず、本当に助かりました。翌朝、起床すると窓からの眺めは、クアラルンプールがまだ発展途中で、建設中の建物の風景が目立つ事と、尚且つ遠目には緑の多い街だというのがよく解りました。朝食の為にレストランに降りると、さすがヒルトン。種類の豊富なビュッフェで、本当に美味しく頂けましたし、レストランのスタッフがフレンドリーな対応で、とても感じが良かったのを覚えています。お部屋もバスルームが広くて使いやすく、トイレは海外では未だ珍しいウォシュレットトイレでした。セントラルの駅も直ぐ傍ですし、交通便の良いホテルだと思います。

バスルーム

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン クアラルンプール クチコミ一覧(171)

TAKEさんが泊まったホテル

TAKEさんが行った観光スポット

TAKEさんが行ったレストラン

TAKEさんが利用した交通機関・関連施設

落ち着きます

タイ > バンコク

スワンナプーム空港の、チャイナエアラインダイナスティラウンジは、出発階の一つ下の階、レベル3のコンコースDに有ります。ラウンジ入り口を入ると、受付のタイ人女性ス... クチコミを読む

A350のビジネスクラス

最新型のA350のビジネスクラスに乗りたくて、今回搭乗してみました。チャイナエアラインのCAさん達は、日本語対応が上手な方が多く、接客も丁寧でフレンドリーでした... クチコミを読む

ヒルトン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング