ユナイテッド ホステル フランクフルト シティ センター United Hostel Frankfurt City Center
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ユナイテッド ホステル フランクフルト シティ センターのクチコミ
クチコミを投稿する
zuhoさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:4件
エントランスは本当にここはホステルなのか??というくらいライトが派手で昼間からやっているクラブのようでした。
しかし、意外とセキュリティーはしっかりしているらしく、入っていこうとすると予約の確認をされました。
早めに着いたので荷物を預かってもらい、少し観光して戻ってきました。
カードキーでした。
全体的に施設はとても綺麗です。
シャワーは脱衣所が結構簡易なのでプール用タオルがとても役立ちました。
しかし人が少なく、シャワーで人に会うのはおろか、部屋も8人部屋だったのしたが最後まで私と友人2人でした。笑
コンセントが少ないので本当にラッキーでした。
ここは駅から近く、きれいでとても良いのですが、周りは結構アダルトショップなとが多く、夜間であるくには気をつけた方がいいと思います。
流行の最先端の街ロンドンの日本未上陸(あとから調べました)のファストファッションのお店にいきました。持ち物を限りなく少なくするために小奇麗なお洋服はほとんど持っ... (クチコミを読む)
本来は日帰りだったため、帰りはバスだったのですが急遽予定変更し宿泊に。そのため帰りはこちらも急遽鉄道で帰ることに。かなり不安でしたがなんとかなるものですね。無事... (クチコミを読む)
プランを検索しています…