TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.13 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダナン、フュージョン マイア リゾートに宿泊。無料スパに感激、ゆっくり寛げます。

4.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ラスティー

男性/ダナンのクチコミ:2件

2014.08.07宿泊
予約方法:HISバケーション。キャンペーン期間中で5%割引になり、¥37,905
交通手段:ダナン空港からタクシー。約15分で到着。170,000ドン
チャックイン:隣のラウンジトニックに案内されスムーズに完了。館内の説明も詳しくしていただき、部屋に案内。部屋の説明も非常に丁寧てした。
宿泊した部屋:2901号のブールビラに宿泊。館内図掲載しておきます。部屋がL字型のレイアウトになっており、良い間取り。部屋はそこそこ広さもあり満足。インテリアはシンプルモデン。もう少しデコレーションがあっても良い感じ。ベットルームとリビングの間に入口があり、ゾーン分けされているのが良い。室内側から入口が鏡貼りになっており、入口感がないのがおしゃれ。パウダールームは広々としており、開放感もありお気に入入り。浴槽にお花のサービスがありこれも良い。少しシャワーの水量が弱いのが減点。石の浴槽で温まりにくい。
化粧台は広々しており合格点。アウトドアリビングが藤の椅子で座りやすく寛げます。
ポールは清潔で、外から見えない作りになっており非常に良い。これで眺めが良かったら最高。
無料のスパ:とても上手な施術でした。施設全体がゆったり開放的でとても満足。今回事前にメールで当日の予約をした。当日いっての予約だと、当日予約が取れない可能性あり。今回も翌日の予約をした時に既に午前中は一杯で、無理やり、朝一番のフットマッサージをいれてもらった。ここでは、初日は事前メール予約。あとは朝早い予約を取り続けると予約が入りやすいのかも。スパメニュー、掲載します。
ホイヤンまでの無料バス:18:30ホテル発、22:00ホイヤン発を利用。ホイヤンまで約40分、便も結構でており便利。ホイヤンはお薦め。
朝食:レストランFiveでいただきました。食材も豊富で、オーダーメニューも充実。納得の内容。
スパ、無料サービスも入れて、このビラの部屋で37,000円をお得な内容だと思います。全体に掃除もいきとどいていて、スタッフのサービスも良く、食事も美味しいく、スパも良し。おすすめのホテルです。
詳しくは、旅行記に掲載してます。

スパメニュー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(84)

ラスティーさんが泊まったホテル

ラスティーさんが行った観光スポット

ラスティーさんが行ったレストラン

ラスティーさんが行ったショッピング スポット

ラスティーさんが利用した交通機関・関連施設

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング