ホテル ゴータム デラックス Hotel Gautam Deluxe
ホテルランク
?
デリー
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ゴータム デラックスのクチコミ
クチコミを投稿するちょめすけさん(女性)
女性/デリーのクチコミ:5件
深夜に空港に着き、ホテルへチェックインしました。
見た目はホテルに見えません。
中に入るとロビーも小さいですが、清潔とは言えずとも不潔とまではいきません。
エレベーターは小さく、スーツケース2つと人間が3人乗りこむと満員になります。
部屋
余白はそれなりにあります。
ベットは使い古されているので、真ん中がへこんでいました。
テレビは電源がつきませんでした。
冷蔵庫もありますが、あけるととても臭かったことと、冷える馬力がなさそうで使用しませんでした。
クーラーはとてもよく効きます。
タオルは洗ってい入るのでしょうが、少し湿り気があり黒ずんでいました。
ペットボトル500mlのお水が無料で置いてありました。
部屋は鍵で閉めるわけではなく、部屋の中にあるドアノブの中心ボタンを押して閉めるタイプのものでした。
知らないとちょっと戸惑ってしまいます。
お風呂
お湯は問題なくでます。
アメニティは歯ブラシはありません。
また、ドライヤーはありませんでした。
朝食
1Fにレストランがあり、そこで食べます。
種類はさほどありません。
メニューはとても薄いトースト、豆カレー、カレー味のコロッケ、ゆで卵、カレー味の温野菜 といったところです。
7時オープンと聞いていましたが、空いたのは15分ほど遅かったように思います。
寝るだけのホテルだったので、まぁこんなものかと思いました。
サンセットディナーを満喫するべく訪れました。予約なしで行ったら、カジュアルメニューだと店内入り口付近ですぐの案内、テラスでディナーメニューだと45分待ちと言われ... (クチコミを読む)
トロリーで行きました。朝一で行ったのでガラガラ。ケイトスペードにもすんなり入れました。(10時半頃には入店制限をしていました)アメリカブランドがとても安いです。... (クチコミを読む)
大きな乗馬場と隣り合っていました。ちょうど、幼稚園の園児たちが順番に馬に乗っていました。乗馬のスペースがかなりの大きさがありました。道の駅の売店は小さいです。売... (クチコミを読む)
プランを検索しています…