ホテル レジーナ Hotel Regina
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル レジーナのクチコミ
クチコミを投稿するてっちゃんさん(男性)
男性/ウィーンのクチコミ:1件
このホテル、外観もクラシックでウィーンらしく、隣にはヴォティーフ教会があります。
U2の地下鉄のSchottentor-Universität駅からも歩いて5分くらいですし、地下鉄駅を出ると
ある地下の路面電車ターミナルからのれば1駅でホテルのそばまで来てくれます。
荷物が多いときはとても助かります。切符も地下鉄に乗ったものがそのまま使えます。
ホテルの内装も清潔で、壊れているところはどこもなく、夜も静かで安全で、
日曜日にやっている薬局を親切に教えてくれたりと、フロントも良かったです。
朝食もとてもおいしく、パンもソーセージも果物もおいしかったです。
特にパプリカは毎日食べたい味でした。(甘いんです)
タクシーもいつも目の前で待っているので、空港とか駅とかまでなら
荷物が多いときはいつでも問題ないです。
それと、目の前の路面電車の停留所から38番の電車に乗って
終点まで行くとホイリゲがいっぱい集まっている場所に着きます。
迷わず簡単にいけるので、このホテルに泊まったら是非行ってみてください。
Expediaでホテルと飛行機をまとめて取ったら格安だったので、ブリュッセル中心部の老舗の五つ星ホテルに泊まってみました。場所は中央駅(タリスが止まる南駅からは... (クチコミを読む)
プラハでの宿を探しているときに偶然目に留まったのがモルダウ川の上に浮かぶBOTEL(HOTEL+BOAT)のうち、見た目がかわいかったこのBOTELにしました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…