旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(193件)

落ちつきます

3.5 旅行時期:2014/06 (約12年前)
mdjptw

女性/ホノルルのクチコミ:21件

さすがセレブも利用されるだけあって、ゴージャスで落ちついたホテルでした。
セキュリティがしっかりしているのかな?と思いきや、入口は開放感あって、誰でも簡単に入れる感じでした。意外でした。
ホテル内の内装の一つ一つが上品でリッチな雰囲気です。清掃も行き届いており、どこへいっても清潔感がありました。
また、ウエルカムドリンクも用意されているのは嬉しいですね。オシャレでさっぱりして飲みやすく、気に入りました。

カハラはワイキキから離れてゆっくりできますし、ホテルに居ながら綺麗なお魚やイルカと触れ合うこともできるので、小さい子供さんが居ても退屈しなくていいと思います。
プールも併設されています。

レンタカーはあった方が便利だと思いますが、DFSやアラモアナまではカハラホテル利用者用のシャトルバスが出ています。夕方は本数が少なくなるので注意です。

接客の対応や施設は素晴らしいのですが、レストランでお会計間違えられてたのが残念でした…。

イルカのいるプール

フルーツウォーター

ゴージャス

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(193)

mdjptwさんが泊まったホテル

mdjptwさんが行った観光スポット

大きさにびっくり

奈良 > 奈良市

近鉄奈良駅から歩いて行ける範囲ですが、夏場と冬場は結構歩くのきついかも。真冬でしたが、コートから刺さるような寒さの風が伝わるくらいでした。東大寺が近づくにつれシ... クチコミを読む

広い公園

大阪 > 鶴見・城東

大阪市内でもかなり広い公園だと思います。かつて花博が開催された場所でもあります。公園にはパビリオンらしきものがまだ残っていてビックリ。韓国やオーストリア、オラン... クチコミを読む

mdjptwさんが行ったレストラン

mdjptwさんが行ったショッピング スポット

mdjptwさんが利用した交通機関・関連施設

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング