クイン カピオラニ ホテル Queen Kapiolani Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.96 クチコミを見る(73件)

立地もよくて、コスパは高得点、

4.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
jade7

男性/ホノルルのクチコミ:29件

このホテルは、アシアナ航空のクルーが利用していたようで、経営者も韓国系のようでした。従って宿泊客も韓国人が比較的多かったようです。
 立地は悪くないと思います。各社のトロリーが止まる停留所まで徒歩2分ですし。中心街まで歩いても10分くらです。
 泊まった部屋(7階)のラナイからの眺望はかなりよかったです。ダイヤモンドヘッドともろにご対面。海も見えました。
 施設、設備が古くて、清潔感がイマイチと感じる人がいるかもしれません。後付けした壁貫型のエアコンは轟音を発してまじかよ、といった感がありましたが、それ以外では料金を考えるといいホテルだと思います。プールもダイヤモンドヘッドビューで、雰囲気もリゾート気分がでていて悪くなかった。
 Wifi も無料で十分に利用できました。ワイキキの醍醐味は徒歩圏で十分堪能できるし、私たちは3泊しましたが、まあ安いほうのホテルなので、ここを拠点に長めに滞在するのもいいかもしれません。ここでの食事は試していません。わりと有名なルルズ・ワイキキ・サーフクラブがすぐそばで、テディ―ズ・ビガーバーガーにいたってはお隣なのもうれしい。
 クヒオ・ビーチは徒歩2分。カイマナ・ビーチも10分で行けますから、おすすめポイントはあがります。
 ワールドカップ日本コロンビア戦の前日に、部屋のテレビでこの試合が放映されるかどうが調べてもらった。フロントの二人の女性が一生懸命に時間をかけて調べてくれてありがたかったです。

ラナイからダイヤモンドヘッド

7階のラナイから海側をのぞむ

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
7階のダイヤモンドヘッドビューのラナイのある部屋
コストパフォーマンス
設備の多少の古さを我慢すれば、その他は質的に問題ないレベルで料金的には安いと思います。
サービス
まあ可もなく不可もなくという普通のレベルでしょう
バスルーム
シャワーヘッドは可動だった。
ロケーション
中心からは少しはずれますが、いいポジションだと思います。すぐ裏の道には安いホステル系が何軒かあり若干治安に不安を感じる
客室
全体的に古さがにじみ出ていて、妻はゴキブリがでるのを恐れていた。あまり見たこ徒のない形式のエアコンが轟音を発する

クイン カピオラニ ホテル クチコミ一覧(73)

jade7さんが泊まったホテル

jade7さんが行った観光スポット

jade7さんが行ったレストラン

jade7さんが行ったショッピング スポット

クイン カピオラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング